载入中…

2014年01月金银花市场行情回顾

发布时间:2014-2-10 9:02:29 来源:中国金银花网

  中国金银花网(www.yzzzg.com)讯 1月份金银花市场行情有所回暖。终端市场金银花消费的增加带动了产地市场交易的好转。

  河北安国金银花货源走销好转,价格小幅上涨。

  金银花近期市场有商寻货,市场货源走销转畅,价格小幅上升,河北白花统货98元左右,青花好货125-130元,市场存量尚丰,后市价格再上空间有限。

  河北省邢台巨鹿县金银花购销保持畅快,行情较好。

  临近春节,集镇上金银花数量已不多,今年该品自产新结束后,行情逐渐上涨,但实际需求没有前几年多,经营户手中都没有太多的新货,近期有外地药商为明春销售备货,购货较积极,购销连续积极走快,今日批量交易仍多,价升转稳,生晒白花好货110元,打硫白花数量已少,价坚,110-115元。青花上市数量也不多,交易量同样不大,价稳,统货130-135元,好货136-138元。

  现在正是冬季最冷的时候,截止到目前还没有降雪,天气还比较暖和,气候有些异常,冬季正是流感高发期,正是金银花需求的旺季,故而经营商关注密切,有商开始积极备货。

  贵州获得“绥阳金银花”国家地理标志。

  近日国家质检总局公告,“绥阳金银花”地理标志保护获得批准。根据史料记载,绥阳县早在汉代已生产野生金银花,人工种植亦有40余年历史。如今,绥阳已将金银花列入重点产业发展规划,2013年初被命名为“中国金银花之乡”。目前全县种植面积已达30万亩,2013年产干花近万吨,实现产值3.5亿元,人均增收3000元。

  (来源:中国金银花网www.yzzzg.com) [编辑:济宁市中粮农产品投资研究院]


Tags:金银花
我要和朋友分享这篇文章:


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

  • 上一篇文章: 安国药市金银花走动顺畅 价格稳定
  • 下一篇文章: 没有了
  • 与:2014年01月金银花市场行情回顾相关的文章

    秀山金银花产业获政协支持
    平邑金银花种质资源库保障良种质量
    药学专家积极为南方金银花正名
    平邑金银花产业提升为2014重点项目
    平邑金银花直供大型饮料企业
    绥阳金银花深化产业发展 突显经济优势
    商品流通因素影响金银花价格
    秀山金银花产业加快推进渝东南生态经济发展
    安国药市金银花走动顺畅 价格稳定
    农业部:将探索配方肥进村入户到田有效模式

    图片新闻

    价格 >>更多

    行情>>更多

    资讯>>更多

    Copyright © 济宁市中粮农产品投资研究院
    地址:山东省济宁市火炬路88号 邮编:272000
    客服电话:400-675-2267 电话:0537-3163976 传真:0537-3163976
    Email:[email protected] 值班QQ:434956480 业务咨询QQ:2923848239
    支持手机访问:中国金银花网手机WAP浏览支持 添加订阅:中国金银花网Rss 2.0
    鲁ICP备11033414号-2