载入中…

台前县6000斤金银花滞销

发布时间:2013-12-30 9:00:58 来源:中国金银花网

    眼看年关将至,收获了一年,本应该心情如阳光般灿烂,可黄河金银花合作社的种植户们心里却升起了一团阴霾,原因为何?还不是被积压的6000斤干金银花给愁坏了!


    黄河金银花合作社武经理介绍,该合作社种植的800余亩金银花采用统一种植、统一管理的规模化经营,并聘请了专业技术人员进行指导,在防治病虫害时采用生物农药,减少污染和农药残留,是绿色优质的金银花。“现在金银花市场销售不规范,我们这么好的干金银花非常需要药厂等来收购。”

    如您需要优质的金银花,可以联系本报或者直接联系河南省濮阳市台前县马楼镇黄河金银花合作社的武经理,电话:13721774433。(爱心转载,信息来源:河南日报农村版)

    金银花主要药理作用及用途:金银花性寒、味甘,具有清热解毒、广谱抗菌、通经活络之功效,被誉为“绿色抗生素”。金银花在医学制剂上应用越来越广泛,全国有三分之一的中药方剂用到金银花,人们熟知的银翘解毒丸、金银花露、脉络宁注射液、双黄连片、银黄口服液等就是以金银花为主原料制成的。

     (来源:中国金银花www.yzzzg.com)【编辑:济宁市中粮农产品投资研究院】


Tags:金银花 滞销
我要和朋友分享这篇文章:


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

  • 上一篇文章: 中药产业成黔渝联姻新纽带
  • 下一篇文章: 没有了
  • 与:台前县6000斤金银花滞销相关的文章

    没有相关文章

    图片新闻

    价格 >>更多

    行情>>更多

    资讯>>更多

    Copyright © 济宁市中粮农产品投资研究院
    地址:山东省济宁市火炬路88号 邮编:272000
    客服电话:400-675-2267 电话:0537-3163976 传真:0537-3163976
    Email:[email protected] 值班QQ:434956480 业务咨询QQ:2923848239
    支持手机访问:中国金银花网手机WAP浏览支持 添加订阅:中国金银花网Rss 2.0
    鲁ICP备11033414号-2