载入中…

2013年11月金银花市场行情综述

发布时间:2013-11-30 8:58:27 来源:中国金银花网
  11月国内金银花价格上涨,月初报80.75元/公斤,月末报81.75元/公斤,与月初价格上涨1.24%。金银花销售旺季虽已过,市场货源走销转缓,但人工成本增加,价格依旧坚挺。

  市场行情分析:11月金银花价格呈现稳中趋升的趋势。进入11月,金银花销售旺季已过,市场货源走销转缓,种植面积虽然增大,奈何人工成本增加,低价农民不售,往昔低价将不复存在。到了11月份中期,金银花上市量仍然不大,购货商家也少,今年产量大,不过货源外销量也不小,含硫白花货量寥寥,有商购货,价走高。随着货源不断外走,河北巨鹿金银花可供量越来越少,持货商惜售心理也随之增强,打硫白花可供量稀少,价格继续走高。进入初冬季节,市场销售虽然适逢旺季,比前几个月份货源流量增大,但整体交易量不如往年同时期。近日金银花货源走动顺畅,商贩收货积极性较高,大部分花农对行情持观望态度,价格稳定。

  后市预测:政府加大对药市监督力度,游资撤离,因此后续行情受人为影响可能较低,后市行情将随市场需求变化,预计后市金银花市场将继续平稳前行。


Tags:金银花
我要和朋友分享这篇文章:


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

  • 上一篇文章: 中药材涨声迭起 金银花行情好
  • 下一篇文章: 没有了
  • 与:2013年11月金银花市场行情综述相关的文章

    广西资源县金银花种植助推农民增收致富步伐
    中药材涨声迭起 金银花行情好
    山东临沂金银花最新市场动态
    广西资源县:金银花特色农业促增收惠农民
    隆回金银花荣获最具综合价值地理标志产品
    11月27日金银花市场行情
    三中全会《决定》,带给农民的新思考
    河北巨鹿金银花交易走缓
    11月14日金银花价格坚挺
    河南封丘金银花行情平稳

    图片新闻

    价格 >>更多

    行情>>更多

    资讯>>更多

    Copyright © 济宁市中粮农产品投资研究院
    地址:山东省济宁市火炬路88号 邮编:272000
    客服电话:400-675-2267 电话:0537-3163976 传真:0537-3163976
    Email:[email protected] 值班QQ:434956480 业务咨询QQ:2923848239
    支持手机访问:{$Wap} 添加订阅:
    鲁ICP备11033414号-2